+7 (916) 290-56-10

БИТВЫ

БИТВЫ ВИКИНГОВ 

представителей раннесредневековых (VIII—XI вв.) скандинавских мореходов

Если хочешь выжить в битве – учись драться как викинг. Викинги сражались один на один и плечом к плечу. Отличная физическая форма и память тела – залог стать лучшим среди равных и жить подольше. 

Мы проведем тебя дорогой воина. 
Ты овладеешь искусством меча и топора, копья и сулицы, бродекса и лука. Выберешь сам свое излюбленное оружие и научишься с ним разговаривать и танцевать. Ведь в каждом боевом друге живет дух древности, которому нужно внимание и уважение. Мы научим тебя верить в свое оружие – свое тело – а значит и в себя. 

А еще у нас нет цели тебя убить или покалечить в бою. В битвах викингам в этом не очень везло. Мы сделаем все, чтобы защитить тебя от ран и ссадин. Помимо удобного историчного антуража предоставим надежную защиту. Шлем и кольчугу, рукавицы и, конечно, скрытую защиту из самых современных материалов, на зависть предкам.

МЕЧ или ТОПОР

Для самых отчаянных и сильных воинов. Вы находитесь в первом ряду строя на расстоянии вытянутой руки от противника, защищаясь только щитом. Ваша задача – молотить направо и налево, не четко выцеливая слабые места противника, но рубить с плеча, быстро, сильно и без устали. 

КОПЬЕ или БРОДЕКС

Оружие второго ряда строя — требует концентрации внимания. Без спешки и суеты выбираете жертву, удар — и противник повержен. Очень эффективное оружие для безусловных тактиков с холодной головой. 

ЛУК или СУЛИЦЫ

Дистанционное оружие. Требует выдержки, меткости и хорошего глазомера. Вы вне основной баталии, выбираете зазевавшегося воина (или слишком зарвавшегося!) и поражаете его. Никакого насилия – только геометрия.

МОРЕ ЭМОЦИЙ

  • Плечом к плечу в строю с товарищами, вглядываясь во очи ворогов, идущих стеной на тебя, адреналин врывается в кровь, сердце бьется быстрее и только твои ловкость и отвага (ну конечно — часы тренировок и работы над собой!) решат исход боя (и останутся ли на теле синяки от радостной драки…)

 

ДУХ ЭПОХИ

Во время тренировки все движения и приемы оттачиваются медленно и досконально. Однако, оказавшись в настоящем бою, остается только память тела. Чувствуешь тот самый дух эпохи, за которым люди идут в реконструкцию – схватка, реакция, нападение, сметение, чувство локтя и невероятная радость. Это нечто большее, чем смотреть постановочную бойню в фильме: здесь крики искренни, а синяки реальны. Можно узнать о себе то, чего раньше и не подозревал, раскрыть стратегические таланты и хитроумную внимательность… И отчаянно врубиться в строй противника, чтобы доказать самому себе раз и навсегда, что ты стоишь своих предков.

Share This